Есть ли жизнеспособные "Япония первая" стратегия союзников по оси и союзников?

В "реальной" войне, союзники сосредоточились на, и побежденной Германии до Японии. Что бы не произошло, если бы Гитлер не объявил войну США в 1941 г., и США были сосредоточены на борьбу с Японией.

"Первый в Японии" стратегии может быть лучше для пересмотренного издания, с четырьмя Тихоокеанская "города победы", но мое самое раннее издание.

Причины сосредоточиться на Японии могут быть следующие:

  1. Япония слабее, чем Германия, поэтому легче бить.
  2. В "реальной жизни", Япония оккупировала (или угрожали оккупировать), в более населенной части мира в Азии. Пересмотренное издание четко отражает это.
  3. Если "Япония" плеер лучше, чем "Германия" игрока, это может быть мудрым, чтобы дать приоритет содержащие "Япония".

Мой план на "первый в Японии" стратегия будет иметь флот США участие японского флота в Тихом океане, чтобы держать японских воздушных сил от "Азии".

Тогда как Великобритания и США строить "заводы" в Индии и Синьцзяна, соответственно. (Идея заключается в том, что тогда Япония могла бы захватить оба.) Россия будет передвигать войска на восток для защиты Индии, Синцзяна и в конечном итоге к захвату Маньчжурии. Каждый свою очередь, американцы потратили бы 10 своих Мпхб производство бронированных единиц, в Синьцзяне, в то время как, используя свои оставшиеся 26 Мпхб, чтобы нейтрализовать Японии 25 Мпхб в Тихом океане.

Доспехи, изготовленные в Синьцзян (Британская Индия) бы отбить Квантунской и Индокитае. Вместе союзники захватили бы девять Мпхб и выгнать Японию с материка. Недостатком является то, что немцы, вероятно, захватить большую часть Африки (10 Мпхб) в то же время. Но обе стороны будет иметь "консолидированную" немцы в Европе-Африке, а союзники в Азии.

Ли выше, или любой другой план, представляют собой жизнеспособную "первый в Японии" стратегии?

+368
Kevinlim Beeleong 6 мар. 2012 г., 11:03:26
16 ответов

Ваш друг был абсолютно прав, он способен реагировать на ваши попытки изгнания его духа, активируя способность фонарь дух. Стек-это то, что магия вызывает заказал заклинания, которые были брошены и активируемые способности, но еще не решен. Поставив вещи на стек обрабатывается несколько правил, 601.2 для заклинаний, 602.2 для активируемых способностей и 603.3 для срабатывающих способностей. Вот текст для правила по заклинаниям, все они говорят ту же вещь, заклинание/способность помещается в стек (сверху), где она будет в конечном итоге решить.

601.2 заклинание-это взять его оттуда, где он находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. Заклинание включает в себя предложение заклинания (правила 601.2 a–г) и определение и расчет затрат (правила 601.2 F–Н). Чтобы наложить заклинание, игрок следует инструкциям ниже, в порядке. Игрок должен быть юридически разрешено заклинание, чтобы начать этот процесс (см. правило 601.3). Если в любой момент во время применения заклинания игрок не в состоянии выполнить любое из описанных ниже действий разыгрывание этого заклинания является незаконным; игра возвращается к моменту перед литье это заклинание было предложено (см. правило 721, “обработка нелегальных действий”).

Допустим, вы использовали мечи на орала (мечи) как твое изгнание заклинания, что ставит мечи на стек в верхней части стека, только пишется там, так что это тоже дно. Тогда ваш противник активирует способность фонарь духом, ставя эту способность на свой меч. Затем каждый игрок должен пройти приоритета (их возможность реагировать на фонарь дух с другой немедленный эффект скорости) поэтому первое заклинание или способность в стеке будет решить:

608.1 каждый раз, когда все игроки спасовали подряд, заклинание или способность на вершине стека разрешается. (См. правило 609, “эффекты”.)

Магия решает стек в обратном порядке, они были помещены в стек, как 608.1 говорит, вершину стека решает каждый приоритетное время передается всем игрокам. В этом случае вершина стека является способность фонарь дух, чтобы вернуть себя в руки. Тогда это происходит. Теперь ваши мечи все еще находится в стеке, но не имеет цели, так как она управляется 608.2 б:

608.2 Б если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. Другие изменения в игре может привести к цели, чтобы не быть законным; например, его характеристик может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания. Если источника возможность уже покинул зону было, его последняя известная информация используется в ходе этого процесса. Если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно, заклинание или способность не решить. Он удаляется из стека, и, если это заклинание, помещается на кладбище своего владельца. В противном случае, заклинание или способность нормально решать. Незаконных целей, если таковые имеются, не будет зависеть от части эффект заклинания, на которое они незаконно. Другие части того эффекта, на который эти цели не являются незаконными менее, могут влиять на них. Если заклинание или способность создает все постоянные эффекты, которые влияют на правила игры (см. правило 613.10), эти эффекты не распространяются на нелегальные цели. Если часть эффекта требуется информация о нелегальной целью, она не сможет определить такую информацию. Любая часть эффекта, которая требует информации не произойдет.

Как сказано в этом правиле ", если все его цели, для каждого экземпляра целевого слова',' сейчас незаконно, заклинание или способность не разрешает. Он удаляется из стека, и, если это заклинание, помещается на кладбище своего владельца". Так что ваши ссылки на кладбище, если это было заклинание, как мечи, которые я использовал в Примере, или просто удаляется из стека и перестает существовать, если ее способность.

+943
The Last Sane Student In An In 03 февр. '09 в 4:24

Если Ætherling блокирует то, что может убить его, он может затем использовать его моргание возможность, прежде чем он получает урон? Я не могу остановить его, как он блокирует и оставляет без повреждения.

У: Ætherling Изгнании. Верните его на поле битвы под контролем его владельца в начале следующего заключительного шага.
У: Ætherling не может быть заблокировано в этом ходу.
1: Ætherling получает +1/-1 до конца хода.
1: Ætherling получает -1/+1 до конца хода.


+908
Robert Page 6 сент. 2012 г., 3:18:50

Сказать, что я бросил кольцо забвения на Гаррука, вуаль-проклят (т. е. преобразованного Гаррук неумолимый). Что происходит, когда кольцо забвения разрушается?

Моя интерпретация была, что возвращает Гаррук в его фата-выругался форме, но умирает с нуля жетонов верности, поскольку нет никаких ссылок на то, сколько жетонов он по возвращении.

Также, я правильно предполагаю, что умный подражатель все, но умный, когда пытаются подражать Гаррук, вуаль-проклят (т. е. он умирает из-за отсутствия лояльности счетчиков)?

+870
Dushyant Suthar 5 окт. 2018 г., 12:50:49

По некоторым причинам я согласился играть риск с моей женой и ее подругой, и мы решили попробовать миссии карты в риск, потому что никто не хотел идти на мировое господство. Я скоро буду напоминать, почему я не играю в эту игру.

Одна из карт миссии государства "контролируют два острова". Пока нет ничего в правилах о том, что именно представляет собой "остров", для меня, острова может быть любым из следующих стран:

  • Великобритании
  • Исландия
  • Гренландия
  • Индонезия
  • Новая Гвинея
  • Мадагаскар
  • Япония

Однако, наш друг также утверждал, Австралия является островом, хотя и "очень большой остров". Подтягивание на Вики ответы в статье, а также в Википедии статьи утверждают, что Австралия-это технически материка, а не остров, отчасти из-за того, на своих тектонических плит. В Википедии в статье не упоминается, что в Австралии называют "островным континентом", который был достаточно, чтобы дать нашему адвокату друга за что-то держаться.

Запрет здравого смысла, есть ли решения, какие страны считать за Карту миссии?

+838
Boogerboy 21 окт. 2019 г., 10:39:59

В Рыбаки Катана, если у игрока 7 жетонов рыбы и крен мог бы дать им больше, они могут отказаться от того, что они не хотят рисовать новые?

+779
TobiasYeomans 2 янв. 2014 г., 16:12:44

Когда карта говорит "удвоить количество +1/+1 счетчики" по существу, это означает, что вы должны разместить эту тварь столько +1/+1 счетчики как сейчас на нем. Это означает, что закаленные маштабы применяется, так Setessan присягнувшие будут в конечном итоге с 7 +1/+1 счетчики на все.

К сожалению, я не могу найти норм ссылку на это, но основная идея заключается в том, что после солидарности героев решает, есть еще счетчики на существо, чем раньше ее решить, и единственный способ, которым могло бы произойти (с точки зрения правил игры) если поставить счетчики на все. Нет других применимых действий, который результате.

+685
user5123 29 июн. 2012 г., 9:17:02

Да, вы можете атаковать противника с шипами Балоте, и вы выиграете, если вы это сделаете. (Попрет является актуальным; это причина, по которой вы выиграете в этом случае.)

Однако, ваш вопрос, кажется, указывают на то, что вы не понимаете, как именно боевой работы. Бой идет в шаг:

  1. Во время шага объявления атакующих, вы говорите, что за существа нападают на котором игроки. Вы можете атаковать только игроков, и неважно, какими существами они должны заблокировать. В вашем конкретном случае, вы бы объявить шипастый Балот как злоумышленник, атакуя своего противника.

  2. В шаг объявления блокирующихваш оппонент говорит, что их существа блокируют, какие из ваших существ. Вот где полет становится не важным. Когда они блокируют, тот факт, что птица летает просто означает, что он может заблокировать ваше существо, даже если ваше существо имеет полет. В данной конкретной ситуации, ваш оппонент заявит, что их птица блокирует ваш Балоте.

  3. В шаг боевых повреждений, все боевые повреждения наносятся одновременно. Поскольку в вашем Балоте имеет попрешь, это только имеет дело такой же ущерб, как птица выносливость (1) в птицу, и она может заниматься остальные (3) В вашего противника. Птица просто наносит 1 повреждение вашем Балоте. Тогда ваш противник будет терять, потому что у них -1 жизнь.

Кроме того, летать и достичь всего влияют на то, что злоумышленники существо может блокировать. Они не влияют на урон, или то, что существа могут атаковать.

+624
FAtBalloon 16 окт. 2013 г., 14:39:05

Как только я найду топор карты, я могу продолжать использовать его, чтобы "решить" все заблокированные пазлы я нахожу или это одноразового использования, затем сбросьте карту?

+538
smolderling 26 апр. 2016 г., 14:06:30

Из чаво/опечатки (https://images-cdn.fantasyflightgames.com/ffg_content/eldritch-horror/support/EH%20Errata%20&%20FAQ%202015-01-23.pdf):

Q может гротеска артефакт статуя предотвратить другие следователи теряя рассудок?

Нет. Второй эффект гротеска статуя артефакт позволяет следователь, чтобы провести одну подсказку, чтобы предотвратить себя от потери вменяемости от одной эффект. Это позволит ему не допустить каких-либо других следователь от потери вменяемости.

+447
SpankyJava 26 июл. 2011 г., 12:53:23

Мост.

Это испытывает недостаток в гибкости в число игроков, и дружественность к новым игрокам, но она имеет много стратегий как только вы получите повесить его.

+366
drakinosh 8 июл. 2014 г., 14:32:12

Короткий ответ заключается в том, что начало мира не способна дать вам толчок в сторону одного или нескольких конкретных стратегий (военный мир, вероятно, лучший пример), но вы можете все еще играть очень успешная стратегия, которая совсем не вращается вокруг (получить его?) этом мире.

Я часто принять решение о том, чтобы совершить до начала мира довольно рано. Очень распространенная стратегия, я уверен, что вы заметили, это играть на первом туре. Между моим началом четыре карты и моего первого знакомства ничья, я постараюсь найти стратегию, которая будет меня ~50% пути по моей доски (не обязательно из карт в руке, но от силы и фазы играет я ожидаю, чтобы сосредоточиться на). Если есть одна, что начало мира помогает, обычно это утяжеленный довольно сильно.

Если стратегия сращивается в моей руке, что начало мира не помогает, я обычно все равно идут на это.

+270
VladimirSen 27 мая 2014 г., 16:10:30

Вы можете найти правила 499 пасьянсов здесь.

+252
Ankit Jain 23 апр. 2017 г., 17:04:39

От ОП

Что сказал, я все еще на стадии, когда я в основном читаю последовательности в уме и следить за свободы, общей свободы, свободы, глаза и т. д., который медленный и подверженный ошибкам.

Это хорошо для вас, как долго, как вы знаете, как убить/жить в определенных формах. Чтение очень важно во всех аспектах идут и это хорошее время, чтобы практиковать это. По ссылкам вы упомянули о библиотеке сенсеи будут полезны. Попробуйте вспомнить факты так, что она станет инстинктивным.

+201
Mark Mcloughlin 14 дек. 2014 г., 17:53:43

В этом конкретном случае да, это нанесет 20 урона. Но если у тебя 2 Груула войны кричалки на поле боя всех ваших атакующих существ бы угрозой и +2/+0 но угроза не стек.

+167
StarfishPrime 19 мая 2013 г., 4:29:33

Я играл Терра возбуждает последнее время как инженеры. Я решил выбрать хорошего преодоление стартовых местах, построить stonghold и мостом первый поворот, и провести остаток игры, накапливая как можно больше очков, как я мог бы с мостов. Я боксировал во вторую очередь и полностью уничтожен в плане очков. Инженеры низкими стартовыми ресурсами и несколько рабочих из домов, кажется, подразумевает, что способность строить мосты без работников является чрезвычайно мощным.

Какую стратегию я должен использовать для игры в качестве инженеров?

+147
xkoder bb 30 дек. 2014 г., 23:09:28

Да.

  • Есть главный секрет, что дает победные очки за каждый кристалл силой обладает. Неограниченный запас кристаллов энергии обеспечит неограниченный запас очков для владельца этот секрет. Все, что побуждает игрока потратить всю игру ходил взад и вперед между двумя площадями проблема.
  • Есть карты, действие которых умножается на количество кристаллов обладает. Неограниченный запас кристаллов энергии обеспечит неограниченные выгоды от этих карт. Все, что побуждает игрока потратить большую часть игры ходил взад и вперед между двумя площадями проблема.
  • Есть прецедент для ограниченного количества ресурсов, а именно предметы на рынке.
+114
Carey Dayrit 1 окт. 2018 г., 13:49:43

Показать вопросы с тегом