Будет кастинг ауру на существо с героической вызвать героические способности?

Я признаю, что у нас было много неприятностей с Battlewise гоплит последние несколько игр, и что на нее влияет, а что нет. Если у него есть Battlewise гоплит в игре и я играю парализует отравлять его Battlewise гоплит получить +1/+1 счетчик?

+916
awerrysgerrys 10 авг. 2014 г., 19:57:20
15 ответов

Если я буду использовать эффект мерцания на Planeswalker-а говорят после конечной (по величине стоимости) способность верности (и предоставление его по-прежнему остававшегося лояльности), хотел его восстановить лояльность к этой сумме на карте?

Насколько я помню, если карта изгоняется, если не указано иное, все счетчики удаляются.

Если это так, когда Planeswalker-а возвращает на поле боя, затем добавить счетчики лояльности, чтобы соответствовать его отметить сумму обратно на карту?

+992
Satkrone 03 февр. '09 в 4:24

Пропаганда и т. д. применять всякий раз, когда команда противника атакует вашу команду.

В играх 2HG вы не можете быть атакованы по отдельности, вы всегда атаковать или защищаться как команда, так что все атакующие существа атаковать обоих игроков одновременно и расходов пропаганда оплачиваются на те существа, которые не нападают на Planeswalker-ов.

810.7 в каждой группы существ атаковать противоположную команду. Во время фазы боя, активная команда атакующая команда и каждый игрок в активной команде атакующего игрока. Кроме того, команда недействующим является защищающейся команды и каждого игрока в команде есть неактивный игрок защиты.

810.7 C как в начале шага объявления атакующих, активная команда объявляет нападающих. Если эффект объекта контролируется защищающийся игрок запрещает существо от нападения на него или ее, что существо не может атаковать обороняющуюся команду. Активная команда имеет одну комбинированную атаку, и что набор атакующих существ должен быть законным в целом. См. правило 508.1.

508.1 G, Если любой из выбранных существ требуют оплату расходов для атаки, активный игрок определяет общую стоимость для атаки. Расходы могут включать оплату маной, нажав перманенты, жертвовать перманенты, отбросив карты, и так далее. После того, как стоимость определена, она становится “взаперти.” Если последствия изменения общей стоимости по истечении этого времени, игнорировать эти изменения.

+855
user3109891 16 апр. 2012 г., 17:01:26

Это не для меня ясно, от чтения двусторонняя карта Правила: сделать трансформированных существ возвращаются к их исходному типу автоматически? И если да, то когда? Конце вашего хода или в начале вашего следующего хода?

+568
learnsomemore 18 сент. 2019 г., 9:59:16

Андроид: с Netrunner ведущий дизайнер Дэймон Стоун подтвердила в Twitter, что Адама директивы выбрали и показали, после того, как игроки идентификаторы выявлено.

+512
kokoro91 16 сент. 2011 г., 22:18:50

Способности щепка Оверлорд не являются Мана-способностями. Мана-способности являются способностями, которые производят Ману, как способность на Сильван Кариатида. (Есть несколько ограничений; не все , что производит мана мана-способность. Смотри правило 605.1 если вам интересно.)

Мычки на скоростных способностей являются простыми активируемые способности, с маной в их стоимость. Смертельная игла будет прекрасно работать против них, как и все остальное, что мешает способности быть активирован (например, арест), а то, что заставляет его терять способности (например, Lignify).

+501
Prudhvi 5 нояб. 2012 г., 20:09:03

Скорректированный балл присуждается на доске (в MatchPoints) следующим образом:

  • Пары играющих правления делятся на две группы для каждого направления - это нормальный результат группы и скорректировать результат группы.

  • Пары в обычный счет группы оцениваются, как правило, друг против друга, и галстук (т. е. половина матчпоинт) для каждой пары свое направление в скорректированный результат группы.

  • Пары в скорректированный результат группы получит первичный балл средний (эквивалентный галстук-ную каждой пары свое направление в обеих группах). В этот момент повторение итого остается неизменной от его нормального значения для движения.

  • Теперь баллы будут скорректированы для всех пар в скорректированной оценки группы для обоих направлений:

    • В ненарушим игрок, который был лишен возможности получить нормальный результат получает (законов мост дубликат договора - закон № 88)

минимум на 60% matchpoints на каждой такой доске, или их реальный процент, полученный на досках играл, если что больше .

  • А не по вине пары, которая была потенциально поврежденные во время действия другой пары за своим столом получает более 60% от существующих matchpoints и их фактический результат. Эта награда называется средний-плюс.

  • В очень редких случаях искусственное результате будет построена на не-по вине пары, в целях восстановления справедливости, а затем забил нормально.

  • В оскорблении игроков, которые не были ни грубо, неэтично или небрежного получает хуже 40% от существующих matchpoints на борту или их фактический результат. Эта награда называется средний-минус.

  • Резюмировать итоги должны быть исправлены с учетом скорректированной получает баллов.

  • Также по вине пары, которая была либо грубо неэтичное или небрежного получает матчпоинт результат по усмотрению директора, с учетом его строго меньше, чем хуже на 40% от имеющихся matchpoints на доске или их фактический результат. Такое решение часто будет нулевой результат на доске.

В данном случае, о результатах которого полностью исключать из дома, но забить досками играемо, попытка должна быть сделана, чтобы восстановить фактические результаты. (Законы мост дубликат договора - законы 82 & 84 & 85) если это невозможно по какой-то причине скорректированный счет должен быть создан как описано выше. За первое нарушение я бы, наверное, премии в среднем-минус всем игрокам за столом.

Это является обязанностью всех игроков за столом, обе стороны , чтобы записать результат так правильно, поэтому идентичные награды должны быть сделаны для всех игроков. Единственное исключение я бы сделал для повторения правонарушении от опытных игроков против новичков; в таком случае я бы премию среднем-минус и напоминание для новичков, и прям ноль и выговор для опытных игроков. (Законы мост дубликат договора - законы 89, 90-Б-7 & 91)

Обратите внимание, что директор обязан попытаться определить все возможные соответствующие факты (фактические контракты и результаты в данном случае), прежде чем принимать какие-либо решения. Было бы вполне уместно (хотя и не обязательно), даже после того, как фактические баллы задним числом были определены и согласованы всеми сторонами, чтобы оценить небольшой процессуального штраф согласно Закона 90-Б-7 против двух пар на нарушителя таблице. Такая мера наказания, как правило, составлять 10% от существующих matchpoints на каждой из двух досок.

+426
LexGear 22 мар. 2013 г., 2:07:16

В wayfinder Движение механик, похожими на манкала. До 4 игроков с одновременным элемент движения.

+389
MrDaun 12 окт. 2012 г., 22:30:34

Предположим, что игроки А, B и C находятся в бою. Игроки а и Б играют Плутовство карты Локи (в случае утери, кражи 1 ярость от победителя ). Игрок с выигрывает битву, но он имеет только 1 ярость Что происходит сейчас ? В которой игроку предстоит украсть 1 ярость от игрока с?

+382
user232803 30 мар. 2015 г., 8:17:28

Да. храм путник умрет.

Чего это происходит, их храм-4/4 без ущерба для применения заклинания, потому что ваш оппонент имел 3 других существ в игре в то время. Поскольку храм-это не пират, это занимает два повреждения, как и все остальное. Существа с большим уроном на них, чем их прочность отправляются на кладбище, как государство, основанное действий(СБА). Здесь соответствующее правило:

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

Когда SBAS, которые проверяются после канонады решает, два существа с 2 или меньше прочность умирают из-за этого правила, но странствующий храм не. Это потому что на тот момент он по-прежнему 4/4, поскольку две другие еще живы. Потому что что-то случилось в результате SBAS, а чек СБА сделать еще раз:

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, "сроки и приоритет"), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется

Во втором туре проверки СБА Wayfairing храм теперь 2/2 из-за гибели других существ, с 2 повреждения на нем, после 704.5 г он умирает во время этого раунда проверок. Тот факт, что они умирают в разных СБА раундов может иметь значение, если одно из существ, которые умерли в первом раунде проверок было что-то вроде Deathgreeter, это было бы не увидеть храм смерти. Был бы третий раунд проверок СБА, который, исходя из представленной информации, ничего не делать и приоритет снова переходит к активному игроку.

Обратите внимание, никаких "счетчиков" участвует в странствующий храм, его мощность устанавливается по характерной определяющей способность.

+373
Carla Thomas 24 янв. 2017 г., 8:14:48

Я купил Bohnanza вентилятор издание по ошибке и я не могу вернуть его (долгая история) как я могу изменить Карты, чтобы сделать их более удобочитаемыми/как играть в первоначальной редакции?

+371
joldenrod 2 сент. 2015 г., 10:23:20

Вы можете взять 2 карты. Когда вы разыгрываете заклинание ауры, то 2 отдельных срабатывающие способности срабатывают. Вы выбираете, в каком порядке положить их в стек (порядок не имеет значения в данном случае), и тогда у вас будет 2 отдельных экземплярах "вы можете взять карту" на стек, на котором будет принято решение по одному за раз.

+370
Mosbah 9 мая 2015 г., 16:02:04

Проигрывают все, кроме тебя, и игрок, который управляет платиновый Ангел.

Не правило 104.3 ч создают эффект замещения? Может правила игры, создавать эффекты замены?

Нет. Эффекты замены постоянные эффекты (614.1 КЛ). Постоянные эффекты могут быть созданы только на разрешении заклинания или способности или статическая способность (611.2 СГ, 611.3). Существует правило, которое позволяет за правило, чтобы создать непрерывный эффект.

Не 104.3 ч модифицировать эффект "выиграть игру" на карточке?

Да. Даже если они не эффекты замены, правила можно изменять все аспекты игры. В многопользовательской игре, 104.3 ч говорит, что любой эффект, который заставляет вас вместо того, чтобы выиграть игру делает нечто совсем другое.

Несмотря на это, правило 104.3 ч не эффект замещения. Это еще только правило.

В сетевой игре, если я хотел бы обратить на пустую библиотеку, пока я контролирую лабораторный маньяк и один оппонент контролирует платиновый Ангел, Что происходит?

Вот как это будет идти вниз:

  • Вы должны взять на пустой библиотеки.
  • Лабораторный маньяк заменяет это действие с "вы выигрываете игру". Это эффект замещения.
  • Потому что это многопользовательская игра и вы хотели выиграть игру, правила 104.3 час. Вместо того, чтобы выиграть все ваши оппоненты проигрывают. Это не эффект замещения - это просто правило.
  • Игрок, который контролирует платиновый Ангел не может потерять. Спасибо СГ 101.2, "нет" превалирует над эффектом, который вызвал бы такого игрока потерять.
  • Каждый противник, который не контролирует платиновый ангел теряет, потому что ничего не говорит, что они не могут проиграть.

Вы будете иметь трудное время понимание правил Если вы спросите: "почему нет?" Почему правила игры быть последствия замены? Почему я не могу сделать X? Почему я не могу сделать y?

Существует бесконечное множество вещей, которые вы не можете делать, и еще не существует бесконечно много правил. Как это может быть? Ответ прост: вам не разрешено делать вещи, если правила особо позволяют.

+130
melodytchell 5 февр. 2015 г., 23:34:24

Я предположил, что если существо 3/3 с цепью жизни было заблокировано существом 2/2, что жизнь всего будет 2, максимум, что блокиратор может поглотить, прежде чем умереть.

Это несколько некорректно. Существа не "впитывать" урон. Строго говоря, нанося урон и убивает существо, отдельные игровые события. Ущерб нанесен на существ, и каждое государство время проверки действий, ущерб, отмечено на каждый неуничтожимое существо по сравнению с его прочностью, и каждый раз, когда бывший больше или равна последней, существо в вопрос умирает. Вот почему, например, Сенгирский вампир говорит "каждый раз, когда существо, которому Сенгирский вампир нанес повреждения в этом ходу, умирает", а не "каждый раз, когда существо погибает от Сенгирский вампир". Сенгирский вампир на самом деле не убьет существ: он наносит им ущерб, и тогда ущерб их убивает.

Когда находящееся под вашим контролем существо с цепью жизни наносит повреждения, последовательность событий: урон, то вы получаете жизни, тогда наносимый им урон по сравнению с прочностью существо, которому был нанесен ущерб. Выносливость существа не имеет отношения к жизни, а не проверил до конца жизни. Прирост жизни-это урон. Другое существо неуничтожимо? Увеличение жизни, по-прежнему урона. Существо наносит урон смертельное касание? Прирост жизни-это урон.

+129
Michael Van Eesbeek 20 нояб. 2010 г., 13:52:53

Многие люди хотят игра для двух игроков, и я могу видеть игру, которая явно оптимизирован для двух как имеющие ценные УСП все свои собственные.

В качестве примера существующие популярные игры на двоих, у меня к вам предложение Райнера "затерянные города судоку" (хотя он фактически создать еще одну игру позже, используя аналогичную центральной механик для большого количества игроков). С немного работы, вы можете адаптировать это за 3-4, но вам придется купить дополнительный набор, чтобы сделать это! Даже так, это очень популярная игра для пар и людей без постоянного доступа к большие игровые группы. Я уверен, что ваши игры могут быть слишком успешными на аналогичных условиях - если он хороший, конечно!

+97
Dmitry Ulupov 6 окт. 2016 г., 11:44:29

Раздел 704 в норм сост охватывает государственные действия. Оба они находятся на большой перечень государственных действий:

704.5 Ф если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

704.5 р Если перманент имеет +1/+1 счетчик и жетон -1/-1 на нем, Н +1/+1 и N жетонов -1/-1 удаляются от него, где N - меньшего количества +1/+1 и жетонов -1/-1 на нем.

Государства на основе действия решаются отличается от срабатывающие способности, в том, что они проверены только во время шага очистки и, когда пришло время для игрока, чтобы получить приоритет. Они также не используют стек. Что еще важнее, всякий раз, когда государство на основе эффектов проверил, все применимы решить одновременно:

704.3. Каждый раз, когда игрок будет получать приоритет (см. правило 116, ГРМ "приоритет"), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий государственные действия, а затем выполняет все применимые государственные действия одновременно, как единое событие. ...

Так что, если эффект помещает достаточно жетонов -1/-1 на существо, чтобы снизить его прочность до нуля или меньше, вы оба положите существо на кладбище и отменяет +1/+1 и жетонов -1/-1, в то же время.

Обратите внимание на формулировку неугасимой как способность:

Неугасающий (когда это существо умирает, если его не было +1/+1 счетчики на это, верните его на поле битвы под контролем его владельца с одним +1/+1 счетчик на нем.)

Когда ваших существ умирает (и это уже на кладбище), неугасающий триггеры и смотрит на его последнем известном состоянии на поле боя. Ваше существо умер в то же самое время, как он потерял свою +1/+1 счетчики, поэтому он никогда не был на самом деле на поле боя без +1/+1 на нем, именно поэтому он не вернулся.

Проблема здесь заключается в том, что в неформальной обстановке многие игроки решают счетчиков правило-извлекать необходимое количество +1/+1 или жетонов -1/-1, в то время как решение "применить счетчики" часть эффекта-никогда-так-сиюминутно не соответствует формальная процедура по отмене счетчиков (которое только возникает как действие, вызванное состоянием опосля). Бывают иногда подобные вопросы с нерушимой также: игроки часто забывают, что урон, нанесенный неразрушимое существо по-прежнему остается "с пометкой" на ней до конца хода, что приведет к его смерти, если он как-то теряет свою неуничтожимость.


Однако, обратите внимание, этот контрпример, исходя из того, что государственные действия могут происходить в несколько проходов:

704.3. ... Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки повторная проверка; в противном случае все срабатывающие способности, которые будут помещены в стек кладутся на стек, затем проверка повторяется. Когда нет больше государства на основе действия были выполнены как результат проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет.

Представьте, у меня есть Geralf посланник с +1/+1 на нем и на кладбище Жнец (который дает Посланник +1/+1) на поле боя. Вы разыгрываете Черное Солнце в Зените для трех.

В этом случае, государственные действия разрешения в два прохода, как это:

  1. Во-первых, эти две вещи происходят одновременно: Geralf посланник по счетчикам отменить; кладбище Жнец имеет чистой выносливости -1 и он умирает. Прочность Посланник Geralf является 1 (базовая 2, +1 с +1/+1 счетчик, +1 от Жнеца, -3 от жетонов -1/-1), поэтому она не умирает еще.
  2. Потом, когда кладбище Жнец покинул поле, мы проверяем состояние снова. Посланник выносливость сейчас 0, поэтому он умирает.

Итак, теперь Посланник +1/+1 прилавки были очищены , прежде чем он умер, так что вечной будет вызвать.

+64
JesusPerez 11 нояб. 2015 г., 17:38:13

Показать вопросы с тегом