Какой игрок несет ответственность за выполнение акции ломбарды в турнир-шахматный уровень?

Учитывая, что игроки хотят сохранить свое время, которое игрок несет ответственность за размещение пешка-продвинутая фигура на доске, это пешка-промоутер или соперника? По теме: есть правила о том, где захваченные части должны быть размещены во время игры?

+690
StatusQuo 7 мар. 2015 г., 6:37:07
21 ответов

Ищу название и правила игры.

Четыре одинаковые фигуры. Каждый прозрачный пластиковый кубик с красным круглый шарик в центре один кубик (половину куска) и зеленый круглая бусина в центре кубик (половину). Игроки поочередно выставляют каждый из их две штуки. Последующие ходы делаются путем перемещения кусок уже играл (соблюдая определенные правила). Игра содержится в виртуальный куб 3x3x3. Выиграть три в горизонтальный ряд, вертикальный, диагональный, и/или 3D.

Игра может быть от 70-х или 80 - х- не уверен. Пожалуйста, помогите. У меня есть куски, но это все. И штук (каламбур) памяти.

+958
lucianf 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете Сач слуга генератор в любое время во время вашей главной фазы, Ману, он выпускает только листья ваше хранилище маны, если вы либо используете его, либо перейти к следующему шагу в своей очереди.

Между жертвуя слуга генератор и литья Немезида смертных, вы можете сделать все виды забавных вещей, как разыграть землю или как там.

Редактировать: Gendolkari имеет лучше (и быстрее) ответ :-(

+939
Aziz Adel 16 февр. 2010 г., 10:27:15

Вы играли правильно.

В принципе, ход продолжается до 1) все обороняющиеся войска будут уничтожены, или 2) все атакующие силы были уничтожены или 3) злоумышленник предпочтет отступить.

Защитник не может отступить. Исключение составляют подводные лодки, которые могут погружаться (и отступления), если они получают право рулонах.

Ранее, вы могли бы по меньшей мере один транспортный качестве несчастных случаев (8 для транспортировки, 6 течение, например, двух единиц пехоты, 14 в общей сложности), чтобы спасти свой линкор (15), устройство, которое имеет лучшие шансы (вперед), чтобы дать отпор. Вместо этого, когда ты принес в жертву свой корабль, вы обрекли свой транспорт, потому что они не могут дать отпор.

+858
kasio 18 февр. 2016 г., 15:10:35

Законно ли выкладывать свой этап и разыгрывают свои силы (размещения оставшихся одну карту в стопку сброса) в данном раунде все игроки имели шанс сыграть в этом раунде (т. е. забрать карту и выбросить)?

+855
Dominik Peters 19 февр. 2016 г., 3:04:10

Вы потеряете здесь. Вы пытаетесь привлечь слишком много карт, прежде чем ваш противник теряет жизнь. (Ваше утверждение "после первого розыгрыша ... противник теряет свой последний смысл жизни", где вы свихнулись.)

Обходчик психоз вызвать ваш карточный дро, но вы теряете игру, когда государственные проверки действий, до разрешения триггера:

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется. Когда нет больше государства на основе действия были выполнены в результате проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет. Этот процесс также происходит во время шага очистки (см. правило 514), за исключением того, что если нет statebased действия совершаются как результат ступеньки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, то ни один игрок не получает приоритета и шаг заканчивается.

Ваш оппонент не потерять жизнь, пока триггеры разрешения, так что вы черпаете свои две карты, прежде чем ваш противник теряет жизнь.

Чтобы быть конкретным, что происходит:

  • Вы рисуете вашу первую карту. (Психоз-обходчик срабатывает, но способность не в стеке еще.)
  • Вы попробуйте нарисовать вашу вторую карту, но не могу, и теперь ты собираешься потерять игру при следующей проверке действия.
  • Проверено государственные действия, и вы потеряете игры. (Ваш оппонент еще не потеряли ни одной жизни.)

Для вас обоих, чтобы потерять игру, в результате жеребьевки, жеребьевка карта и гибели людей должны быть частью разрешения заклинания. Например, Урза вины:

Каждый игрок тянет две карты, затем сбрасывает три карты, затем теряет 4 жизни.

может причинить вам привлечь слишком много карт, и ваш оппонент упадет до нуля жизни, тогда вы оба потеряете в то же время после разрешения заклинания (при проверке действий, вызванных состоянием), и игра была бы ничья.

+568
user3478325 29 февр. 2012 г., 22:20:26

Да, вы можете играть большой 2 с более чем одной палубы. Я бы порекомендовал две колоды для 6-8 игроков, три палубы с 9+. (5 игрока жестче, двух колод-это слишком много, одним это может не хватит, но я бы ошибаться в сторону на игре одна колода на пятерых игроков, если вы хотите особенно дичи).

Руки выше уровня, такие как 5 вид должен быть разрешен.

В отношении привязанной карты, существует несколько вариантов правил, как играть в игру. Некоторые разрешают, некоторые запрещают, некоторые игры, которые играют дубликат карты приводит к следующему игроку в очереди, чтобы быть 'пропустить' и потерять возможность играть. Эксперимент и выяснить, каким образом ваша группа предпочитает.

+546
Quikler 9 окт. 2012 г., 2:13:49

Если вы сравните с другими заклинаниями, мне кажется, что это должно означать, что если вы выбросили 1 или более звезд, вы получаете возможность снять два щита. Дополнительные звезды не имеют никакого дополнительного эффекта. Так что больше навыка в магии бы просто увеличить шансы, что вы получите, чтобы снять 2 щита, а не щитов не было.

+528
Paul Carlin 8 мар. 2017 г., 7:43:13

Похоже, правила изменились, так как мы купили наши копии Каркассон. Сейчас две плитки городах стоят две точки в плитку (четыре очка), как и любой другой город.


У меня есть старая копия опубликована на Рио-Гранде. В его правилах, следующее исключение нашли:

Исключение: 2 Город плитка не получите 2 очка за плиткой

Новая копия правил (датированные 2008 годом) на Риу-Гранди-сайта не исключение. Такой же пример как в моих правилах, но двух-плитка города теперь дает два очка за плитка, как и любой другой город. Видя, как оба пришли документы из Рио-Гранде, очевидно, произошел сдвиг.

В 2008 году правила были только нашли через Google. Похоже, прав перевели из Рио-Гранде до Я-мужчина, поэтому Риу-Гранди вытер их сайте Каркассон ссылки. Проверка з-мужскую версию правила также показывают два-плиточный городов, стоит четыре очка.

+503
Sinclair 26 янв. 2014 г., 15:43:33

Что произойдет, если я играю существо, которое уничтожает все прочие существа, когда он выходит на поле битвы и в ответ, оппонент активировал способность существа, жертвы своих созданий, чтобы уничтожить целевое существо? Достаточно быстро, чтобы уничтожить мое существо, или мое существо уничтожить всех его существ, его эффект?

+432
Praym 26 апр. 2017 г., 11:02:42

Единственная причина, по которой вы не смогли бы повторить "любая фаза" способность карты, если вы должны исчерпать карты для использования возможности (например, Глаз Дракона), или если он прямо говорит, что вы можете только использовать способность один раз за ход (например, Мэнди Томпсонспособность). Поскольку Очарованный ювелирные изделия не отвечает ни одному из этих условий, она может быть использована несколько раз за ход, в том числе и неоднократно от тех же атак. То же самое относится к дробовик.

+428
Laughing Man 14 июл. 2013 г., 1:59:01

Да, вы можете. Гибельный Эйдолон-это чары, и существо. Ничего, какие цели или влияет какой-либо из этих постоянных типов цель или воздействовать на нее.

+423
blattoptera 13 апр. 2011 г., 13:16:25

На черном рынке промо-карта может дать вам то, что вы надеялись. Если черный рынок является одним из 10 карт Королевства, это позволяет огромное разнообразие актуальных карт Королевства в игре.

Black Market: Reveal the top 3 cards of the Black Market deck.  You may buy one of them immediately. Put the unbought cards on the bottom of the Black Market deck in any order.  (Before the game, make a Black Market deck out of one copy of each Kingdom card not in the supply.)

+416
Gil Keidar 6 авг. 2018 г., 14:07:40

Кто-нибудь знает правила игры в кости? Он имеет 7 кубиков с:

0-5

1-6

2-7

1-3

7-12

плюс и минус

делить и умножать

enter image description here

+396
Annalise 6 апр. 2010 г., 1:25:06

Фокус: Живой Кости 6
Цель наговора: шестигранные рядом с живой кости 6 и живой труп 6.
Путь: Путь 3
Перейти к: Первый наговор пути 3.



1. Определить фокус.

Я предполагаю, что вызов не летают, и что вызвать в ближний бой.

  • Минимальное количество движений, необходимых, чтобы напасть на живых костях 6 (без зачета ловушка) является 5.
  • Минимальное количество движений, необходимых, чтобы напасть на живых костях 9-это 5.
  • Даже если дано бесконечное движение, существа не могут атаковать Живой труп 3.
  • Минимальное количество движений, необходимых для атаки Живой труп 6 (без зачета ловушка) является 5.

Это исключает Живой труп 3, и оставляет нас с тремя путями. Близость-это первый козырь.

  • Живой кости 6 составляет 3 гексов от.
  • Живой кости 9 составляет 3 гексов от отеля.
  • Живой труп 6-это 4 гексов от.

Это исключает Живой труп 6, и оставляет нас с двумя путями. Порядке очереди-второй козырь. Живой кости 6 действует до живой кости 9, поэтому призывать будут сосредоточены на живой кости 6.

2. Определить цели наговора.

Я предполагаю, что вызов не летать, что призыв имеет атаку ближнего боя, и что атаке одного противника.

Есть только один привороты из которого вызвать могут нападать на живых костях 6, поэтому призыв будет двигаться в направлении, что наговор.

3. Определить путь.

Давая бесконечное движение, Путь 3-это только короткий, что не отправился в ловушку.

4. Как можно больше двигаться по пути.

Вызов закончит свое движение в первый наговор пути 3.


Если у вас есть доступ к забытым расширение кругах, проверьте обложка книги сценарии. Он делает хорошую работу, объясняя монстр/вызвать ИИ. Кроме того, вы должны принять оба эти викторины: основные тест (в формате PDF), расширенный тест (Geeklist).


Как живой кости 6 и 9, 2 ячейки, так что по умолчанию я предполагаю, что он пытается сосредоточиться на живой кости 6

Это не правильно. Они 3 гексов от отеля, и близость не является основным критерием при выборе фокуса. Основным критерием для выбора фокусировки-это минимальное количество движений, необходимых, чтобы попасть в круг, чтобы напасть на кандидата.

Если он пытается взять Путь 1, она застревает за игроком и не может атаковать.

Даже учитывая бесконечное движение, этот путь не будет плодотворным. Что исключает этот путь.

Путь 4-это 4 Гекса, но он проходит через препятствие, поэтому для определения Фокуса я считаю, что мы должны рассматривать препятствия как барьеры, если нет абсолютно никакой другой возможный путь. (Это верно?)

Правильно.

Путь 3 в 5 гексов, чтобы добраться до кости 6. Путь 2-это 5 гексов, чтобы добраться до костей 9. Поскольку оба эти пути являются 5 гексов долго, я предполагаю, что инициатива заказа на тай-брейке, а так бы сосредоточиться на кости 6.

В первую очередь необходимо исключить Живой труп 6 (также 5 гексов). См. выше.

Вызвать движение 2.

Это не относится к любой точке в процессе принятия решения. Всегда предполагают бесконечное движение текущего типа (летать или нет).

На последующем шаге, предполагая, что он по-прежнему ориентируясь на костях 6, будет продолжать торчать

Нет смысла гадать, что он постарается сделать следующий ход, так как это тоже не имеет отношения.

Ловушки в пути 4 делает достаточное количество урона, чтобы убить вытребовать.

Не актуально.

Если единственный путь к его центру приведет его в ловушку (чего нет здесь), он будет идти через ловушки, даже если это убьет его.

Или, как вариант подстановки, бы призвать решили сосредоточиться на костях 6, но принять Путь 5, потому что это единственный путь, чтобы она полностью завершена?

Нет смысла гадать, что он постарается сделать следующий ход, так как это тоже не имеет отношения.

+332
muhammed ali 7 дек. 2010 г., 15:43:18

Если мой соперник атакует меня Planeswalker-у (у кого есть 1 жетон верности) с двумя существами (мощность 1 и 3 соответственно), я могу поглотить атаку существо с силой 3 с моего Мироходца и принимать только один вред моему здоровью? Или я отношусь к нему, как существо имеет пробивной удар и взять три ущерба для моего здоровья?

+249
deavega66 14 июн. 2016 г., 15:21:59

Они могут сделать это, а поскольку большинство Королевства сетапы не имеют 1-Стоимость карты, которая в поставке (исключением является бедном доме из Темных веков), они пытаются обрести 1-Стоимость карты, не может, и Баста.

Позже, это может быть стоит того, чтобы мусор из вашего золота, и получить от него провинции. Возможно, ваши оппоненты могут стать нахлебником, что также в какой-то хороший эффект, но преобразование золота в провинции нечего усмехаться!

+242
sankar 1 нояб. 2015 г., 12:44:25

Вы верно считаете, ваш соперник получает возможность изгнания фейри. Однако, если он/она делает так, клики понижающего способность не распространяется.

Способность Mistbind клики в интернете гласит: "Когда Фейри выступал с Mistbind клика, нажмите все земли контролем целевого игрока". В когда есть подразумевается, что это срабатывающая способность:

112.3 с триггером, триггер условие и действие. Они написаны как "[условие], [эффект]" и начинается со слова "когда", "когда" или "на". Всякий раз, когда триггер события, способность помещается в стек в следующий раз, когда игрок получает приоритет и остается там, пока не будет отменено, он решает, или иначе покидает стек. См. правило 603, "обработка срабатывающие способности".

Поскольку Mistbind Clique является больше не присутствует на поле боя, когда чемпион срабатывающая способность разрешается, нажав триггер не сработает.

+147
user24987 10 мар. 2018 г., 19:34:34

Моя интерпретация основана на следующих посылках:

  1. Сочетание свободной информации и официальной информации об игре, что судья будет предоставлять по запросу (собиратель, всеобъемлющие правила и т. д.) достаточно определить производную информацию.

  2. Сочетание свободной и производной информации достаточно, чтобы определить, является ли какое-то действие разрешено, и что бы детерминировано, что произойдет, когда действие.

Все остальные бесплатная информация четко и строго определенными, поэтому мы можем заполнить пробелы, чтобы определить, какие текущие и предыдущие действия игры должны быть свободными информация для тех вещей, чтобы быть правдой. Например:

  • Любых действий, которые созданы постоянные эффекты, которые изменяют характеристики существующих объектов влияют производной информации, так что информация должна быть свободной.

  • Количество земель, которые вы сыграли в этом свою очередь, определяет, можете ли вы легально играть в землю, так что информация должна быть свободной.

  • Количество игроков заклинания разыграете в этом ходу определяет, что происходит, когда вы разыгрываете заклинание с бурей, так что информация должна быть свободной.

  • Названия заклинаний, которые были разыграть эту свою очередь, определяет то, что может произойти, если Двойникование стекла включена, так что информация должна быть свободной.

  • Количество перманентов, которые вошли на кладбище в этом ходу определяет, что произойдет, если горькие мытарства брошен, так что информация должна быть свободной.

По понятным причинам, трудно дать исчерпывающий список, но я считаю, что этот процесс может быть использован для определения, является ли конкретная информация предоставляется бесплатно. Также обратите внимание, что нет упоминания о действиях в разделе производной информации, поэтому любая информация, действие, которое не бесплатная частная.

В случае, например, Тролль на вопрос, нет карт или правил, которые заботятся вообще об изменениях зоны для некурящих публичных зонах с более, чем повернуть назад, так что информация является конфиденциальной.

+130
Eduardo Hernandez 15 февр. 2010 г., 20:48:11

Я не читал их сам, но каждый год волшебники побережья выпускает романы, которые являются дополнением к Последний магия комплектов/блок. Если вы хотите полной "историей игры", это, наверное, лучший путь, чтобы пойти вниз.

Вот полезная ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Magic:_The_Gathering_novels

Магия повседневной сайта также имеет довольно весело столбец называется "насладиться вкусом", которая содержит очерки о последних наборов от повествования и точки зрения вкуса - вы не сможете получить полную картину того, что происходит от ее прочтения, я не думаю, но это может обратиться тем, кто заинтересован в продолжающейся истории аспект магии, а не просто механику игры:

http://www.wizards.com/magic/magazine/Archive.aspx?tag=SavortheFlavor&description=Taste%20the%20Magic

+93
Nimesh Nishara Indimagedara 12 февр. 2018 г., 9:22:28

Это ближе к концу игры, но я все-таки не 6, Мой бонус или кости. Я все 6 на кости. Я неохотно положил в слот покер на костях, потому что мне нужно как минимум четыре 6, чтобы получить бонус.

Когда это произойдет, и это случилось со мной несколько раз, почему бы не поставить точечку в 6-х? Вот кстати, я получаю 65 баллов, а не 50 (30 на 6 в, 35 для бонуса).

+88
Khokan Saha 24 сент. 2018 г., 23:24:15

Какая настольная игра может этот парень будет играть?

Guy carrying a board game

Это часть загадки, которую, я чувствую, что картина напоминает мне о чем-то, но я не могу понять его. Кто-нибудь может помочь?

+79
mwilcox 8 сент. 2019 г., 18:36:02

Показать вопросы с тегом